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組織の信頼確保と社会的貢献を達成できるように、牛乳・牛肉の事業を二本の柱とする経営理念に沿った品質方針を下記のように定め、具体的な組織の活動を立案・計画し、確実に遂行します。
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農協組合員が真心を込めて生産した高品質の原料(牛乳・牛肉)を活かし、お客様のニーズや期待に応えることのできる品質の製品を提供することによって、生活の基盤でもある食の安心と充実に貢献し、その結果として消費者・生産者・職員・協力業者など関係する人々の暮らしを豊かにすることを目指します。
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経営トップから職員一人一人まで組織の全員が「お客様」に約束する品質を実現するために「品質最優先」で行動し、原料(乳・肉)の生産から商品開発・製造・販売・流通に至るまでのトレーサビリティを確実にし、法令遵守はもとより、自主管理を徹底して製品をお届けします。
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提供する商品の品質向上はもちろんのこと、環境にも配慮した恒常的な業務の改善に組織をあげて取り組みます。
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